Carrello
Non ci sono articoli nel tuo carrello
«Fare il ragù napoletano, o tentare di farlo, fa entrare di diritto nello spirito e nell’anima della vera cucina napoletana» - Rosanna Fienga
Scopri di più
Friabili, dorate, sottili o un po’ più corpose, con una spolverata abbondante di zucchero a velo, le chiacchiere sono il dolce che più di tutti rappresenta il Carnevale.
Che siano fatte in casa, acquistate al supermercato o in pasticceria, le chiacchiere sono irresistibili e apprezzate da tutti.
Scopri di più
Il Carnevale è la festa più colorata e vivace dell’anno. L’occasione per divertirsi con coriandoli, feste e maschere buffe e dilettare il palato con dolci che sono dei veri e propri peccati di gola. Ma quali sono i dolci napoletani tipici del Carnevale?
Scopri di più
Facile da preparare e buona con qualsiasi condimento, la pizza è uno degli alimenti più consumati ogni giorno in tutto il mondo. Ma viene reinventata e presentata in mille modi per soddisfare le esigenze di gusto e spesso anche l’estro di avventori e ristoratori. Non sempre con "buon gusto" però...
Scopri di più
In Italia è il re dei condimenti ma è anche uno degli ortaggi più utilizzati in tutto il mondo. Protagonista indiscusso di tante ricette della dieta mediterranea, le sue declinazioni in cucina sono infinite, dai classici piatti della tradizione alle ricette più innovative. Le numerose applicazioni e proprietà ne fanno uno dei più noti e apprezzati ingredienti della cucina naturale e dell’alimentazione sana perché, oltre ad essere buono, è anche molto utile alla salute.
Scopri di più
In cucina la farina è l’ingrediente fondamentale in molte preparazioni sia dolci che salate e imparare a conoscerne le caratteristiche è sicuramente utile per la riuscita delle nostre ricette. Perché c'è farina e farina...
Scopri di più
La pizza, insieme al pane, alla pasta, alla verdura, alla frutta e soprattutto all’olio, è uno dei principali simboli della dieta mediterranea. Essa, oltre ad essere un pasto sano e gustoso, rappresenta anche il piatto più amato dagli italiani.
Scopri di più
Se c’è un piatto universale, quello non è l’hamburger bensì la pizza, perché si limita a una base comune – l’impasto – sul quale ciascuno può disporre, organizzare ed esprimere la sua differenza.
(Jacques Attali)
Scopri di più